Двадцать два несчастья- дедушка Данил!

Дмитрий Суханов 4
- Двадцать два несчастья-
Дедушка Данил!
Левое колено
Снова повредил.

- Деду бедолаге
В гипсе быть опять!
Ох, теперь нескоро
Сможет погулять.