Вишенка

Александра Соколова 1
Твоя четвёртая жена
Любовница сто пятая.
И в то же время есть она
Соперница заклятая.
Желаешь видеть ты её,
А не жену ведь первую.
Дарить, как чувства остриё,
Свою любовь безмерную.
Ласкать и вдоль, и поперёк,
Ей наслаждаться допьяна.
Оставить нежности той впрок
И применять для допинга.
В масштабах всей твоей судьбы
Мир ровной гладью вышитый.
Выходит, что ей главной быть
На торте жизни - вишенкой.