Кто звезды и солнце?

Халилова Надежда
Звёзды на Небесах сияют
На земле им не живется
Люди про это не знают?
На земле, так же солнцу
Жить не возможно, никак
испепелит всю планету
Свет разума - добрый зрак
Внимает Новому Завету!
Зачем называете звёздами
Лицедеев? Певцов и шутов?
**************************
Опомнитесь, пока не поздно мир
Который Божьих врагов чествует
Словно своих родных героев
Венчает венками из лавра
Время ускорилось и почти вдвое
Разве Творец его не Главный?
Бог не простит попустительства
Под личиною толерантности злу
Кто стоит во главе правительства
Разве не бывает страшно тому
Что в один миг непредвиденное
произойдет и душа покинет тело
За гранью земного бытия иное
Там задрожит и самый смелый
Откроется Истина, всё не земное
И вопль, скрежет зубов, падение
Какие звёзды и какое солнце?
Вечность ада - РАДОСТИ забвение