миф

Садовник Асечкин
сердцекружение под мостом
венера красу свою поминает
дочь согрешила с чужим отцом
кровь загустела и как не родная

глухо пел призрак и был таков
сколько земли под гранитной крошкой
сегодня не жарко и не высоко
щурится лето всезнания кошкой

звуки летают себе не равны
стынет вино не дождавшись часа
пред отпуском глотки песка полны
наполовину разбита чаша

некуда спрятаться от пустоты
отрывок закончен отрезок начат
до скорого в общем поливайте цветы
или прощайте говоря иначе

  15.VI.2022
  Непецино