Непостижимое

Вадим Шевцов-Арысь
Мир Вселенной поражает
Никогда нам не понять,
Кто Он,который созидает
И сколько жизней Его ждать??

Непостижим весь мир огромный
В нём растворились как-то мы,
Бездонный Космос, вероломный
Ждёт всех в объятья пустоты.

Самодовольные людишки
Играют жизнью на Земле,
Погрязли в мелочных делишках
Слагают оды о себе.

У нас дремучие познанья
О всей Земле,откуда мы,
За грань фантастики сознанье
На свет стремится с темноты.

Что есть Начало- мы не знаем
Стремимся к тайнам,всё понять,
Дойти до Истины мечтаем-
Непостижимое познать.

Мечтать не вредно,понимая
Про Мир желаем больше знать,
Судьбу Земли определяя
Сознанье надо нам менять.