Танго

Пётр Авраменко
В ресторане, на соседней улице
Танцы аргентинских площадей.
Сказочному ритму повинуется,
Множество танцующих людей.

Под окном акация красуется,
Приглашает дорогих гостей.
Без партнёра танго не танцуется.
Танец нежных, чувственных страстей.

Нашей парой, весь народ любуется
Да и мне девчонка всех милей.
Только жаль, с другим она целуется
Рад забыть, но мысли все о ней

Всё пройдёт бесследно и забудется.
Поздней  осенью, в тиши полей,
что то вдруг знакомое почудится,
В страстном крике белых журавлей...