Белою пеною по голубому

Наталья Вишенина
Снова задумчиво, вязко, неспешно
Небо плывёт надо мной и, как будто,
Точно не знает маршрут свой сегодня,
И повороты не делает круто.

Белою пеною по голубому
Стелется что-то таинственно-вечно.
Воздух всего это! Необъяснимо 
Манит загадочная бесконечность…


*******



(Фото автора)