Подруге с улыбкой! За опозданье - прости!

Наталья Василькова
....., дорогая!

Ровно неделька,
Как ты родилась!
Чуточку даже
Уже подросла!
Смотришь на мир
Удивлёнными глазками.
Дай, Бог, чтоб мир
Был всегда к тебе ласковым!

Добрую шутку
С улыбкой прими!
За опозданье,
Что делать, прости!
Счастья, здоровья,
Всего наилучшего!
И чаще - не только
От случая к случаю!


17.11.2021 г.