Июнь

Ольга Мудрая
 Раз, два, три, четыре, пять
-Я считаю только радость,
Небо в облаках опять,
Отменять дождя не надо.

Сбрызнет дождик-пыль прибьет,
Солнце выйдет из-за тучек,
Теплый луч тебя найдет,
Чтобы всех согреть получше.

Разноцветьем дышит грудь,
Красотою взор  прикован,
Уточками полон пруд,
 Летом каждый очарован.

Птичьей трелью парк звенит,
И парят над речкой чайки,
Из окна чудесный вид,
Кружат в небе  галок стайки.

Вся природа рада лету,
Улыбаются нам дети,
Негативу места нету,
В подтверждение- строчки эти.