Твой поцелуй...

Юлия Карцева
Твой поцелуй- копья бросок,
Такой стремительный,опасный.
Он словно в зной воды глоток,
Как румба- чувственный и страстный.

Твой поцелуй,и вот,я в коме-
Земля уходит из-под ног,
И я лечу, я-невесома,
Ты-чародей,ты-маг,ты-Бог.

Твой поцелуй,он словно пуля,
Твой поцелуй-это гроза,
Твой поцелуй-пчелиный улей-
Кусает, жалит как оса.

Твой поцелуй-вкуснейший мед,
Нектар сладчайший, вдохновенье.
Твой поцелуй- холодный лед,
Раскаянье и искупленье.

Твой поцелуй- это нокаут,
Удар,борьба, сопротивление.
Я сражена- беру тайм-аут,
Мне засчитайте поражение.

Твой поцелуй- это искусство...
Волнует, будоражит кровь...
Твой поцелуй рождает чувства,
Надежду, веру и любовь.