А мне ведь так мало надо...

Наталья Седова-Шмелёва
          Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

А мне ведь так мало надо, -
Чтоб в сердце была отрада,
Чтоб каждый твой взгляд случайный
Врывался в моё молчанье.

Мне надо совсем немного, -
Ведущая в сад дорога,
Где лавочки есть резные,
Где мы с тобой молодые.

Обняться в тиши полночной,
Спросить: "Ты звезду не хочешь?"
В ответ мне: "А солнце лучше!
Пусть только исчезнут тучи".

               15 июня 2022г.  Москва.