Самому себе я написал

Олег Владимирович Грабовый
................Я для себя написал эти строки
................И порадую сердце свое
................Изучил я свои все уроки
................Чтоб сказать  - это только мое....

Дорога жизни ровной не бывает.
На ней встречаются ухабы, ямы.
За поворотом что? Никто не знает.
И не всегда она ровна и прямо.

Судьбы удары часто ранят с болью.
Лечение их долго, долго длится.
Они приправой к пище-жизни солью
Становятся...а радость только снится.

С годами все проходит - время лечит.
Но шрамы будут, как зарубки жить.
И как угасшие когда-то свечи...
Воспоминаний боли, в память нить.

Дорога жизни - каждому своя,
А две  - сплетаются в одну как нить.
Где двое вместе проживут любя
Там радость их, и радостно там жить.

Навеяло мне
Тихим вечером вдруг
И я написал это все
Читаю себе
Напрягаю чуть слух
Мое ты. Мое.
Себе написал
Самому подарил.
Пусть кто-то читает
Тож вслух
Не будет пылиться
Строка среди книг
А пусть пошуршит
Электронной страницей...



13 июня 2022 г