Милый мальчик, до свиданья!

Надежда Лебедева 7
Милый мальчик, до свиданья –
Не приду я на свиданье,
Не коснусь тебя рукою,
Глаз, играя, не закрою.
Просто юность наступила –
В детстве я тебя любила.
Ты такой же непоседа,
Мне смешны твои беседы.
Пару лет давай помедлим…
И не стой как мел ты бледным –
Лишь пусти меня на волю,
И останусь я с тобою.