Как много поводов для грусти

Олеся Кузнецова 3
Как много поводов для грусти
Придумать можно от безделья.
Но, если в душу скуку пустим,
Не будет места для веселья.

Жалеть себя - гораздо проще,
Сложней найти дорогу к счастью.
Фортуна - стимул очень мощный,
Она меняет в одночасье

Всю жизнь. И мир вокруг отныне
Становится светлей и ярче.
Забыв, однажды, про унынье,
Есть шанс поймать за хвост удачу.