***

Юлия Карцева
Ты мне сказал, что любишь страсть,
Быть нежным - это так немодно!
Ты говоришь, что любишь власть,
Быть лидером - так благородно.

Не любишь фальшь, но ценишь лесть,
А женский плач лишь раздражает,
Ты мне сказал, что любишь "жесть"-
Это либидо повышает!

Ты любишь "Порше" и стриптиз,
Сигары, покер,казино,
А я ночами бью сервиз
И пью "кровавое" вино.

Твое циничное молчанье,
Упреки и скандалы- преступление!
Любовь твоя - мне в наказание,
Моя- тебе же во спасенье!!

С тобою я схожу с ума
И превращаюсь в истеричку!
Моя душа обнажена
И догорает, словно спичка.

Ведь жизнь с тобой подобна взрыву,
Смешней любого анекдота.
Мы вновь срываемся с обрыва,
И ты, и я- два идиота!!!