О трудностях, сопутствующих - жизни!

Ильмир Вагапов
( О трудностях... сопутствующих
                - жизни! )
Всё!... Можно как - то, в жизни
- пережить
И бабочек... что в животе
- порхают
И бунт пельменей... начинающих
бродить,
что в животе твоём... урчат
и разбухают!
Всё!... Можно как - то - пережить,
перетерпеть,
отсутствие - тюльпанов... иль
бананов...
Но как же трудно...  из "башки"
своей - "извЕсть",
там поселившихся - надолго...
тараканов!!!