Как пишутся стихи, не знаю!

Тамара Фокина
Как пишутся стихи, не знаю!
Приходят сами по себе
И я душою сразу таю,
Люблю писать их при луне.

Смотрю на яркую царицу
И говорю ей, говорю...
Порой несу и небылицу,
Но все равно пишу, творю.

И часто спорим мы с луною,
И наслаждаемся мы с ней,
И мысли, и слова рекою,
Ложатся в строки веселей.

Как пишутся стихи, не знаю!
Приходят сами по себе
И я душою отдыхаю,
Их рассыпая по земле.
(15.06.2022)