Принципы

Маценко Виталий
Не люблю блатной жаргон,
Пошлую стилистику...
Не приемлю моветон,
Лживую статистику.

Несмотря на ложь и лесть,
Злобную риторику,
В грешном мире всё же есть
Честные историки.

Верю в нравственный закон,
Чту его специфику...
А научный лексикон
Укрепляет психику.

20.05.2022 г.