Книжка

Анири 3
Книжку мама мне купила,
А читать не научила.
Я картинки посмотрела,
Книжку в ручках повертела,
Погрустила, повздыхала,
Начала смотреть сначала,
Ничего не поняла,
Книжку в столик убрала.

Куклу с тумбочки достала,
Обо всем ей рассказала,
Мы решили с куклой вместе,
Подрасти еще дней двести,
А как только подрастем,
Вместе в школу мы пойдем,
Там научимся читать
И все буковки писать.

Книжку из стола достанем,
Все стихи в ней прочитаем,
Все рисунки разглядим,
Вместе к маме поспешим.
Скажем: "Мамочка, давай
Книжек много покупай.
Будем с куклой мы читать,
Чтобы очень много знать".