Подарок аистов

Анири 3
   

    Папе с мамой аисты
    Принесли ребенка -
    Появилась у меня
    Младшая сестренка.

    Целый день "уа-уа"
    Слышно от малышки.
    Что же это за язык?
    В какой найти мне книжке?

    Мама кормит нашу крошку,
    Моет, пеленает,
    Чтоб уснула поскорее -
    На руках качает.

    Нет у мамы времени
    Со мною поиграть,
    Некому теперь за мной
    Игрушки убирать.

    Надо мне наверное
    Скорее повзрослеть,
    Кушать быстро кашу утром,
    Громко не шуметь.

    Подрастет моя сестренка -
    Будем вместе с ней играть,
    Если аисты с подарком
    Не заглянут к нам опять.