Тропа витая по земле...

Тамара Фокина
Неведом путь судьбы незримой,
Что Богом вручена тебе.
Не знаешь будет ли счастливой,
Тропа витая по земле.

И этот путь... каким он будет?
Мечтаешь, думаешь о нем
И что за ветер в спину дует,
Когда маршрут свой создаем.

Идем, порой бежим не кстати,
Вперед, ведомые судьбой.
Пытаемся мудреть не ради
Величия, борьбы порой.

Неведом путь судьбы незримой,
Что Богом вручена тебе.
Возможно будет и счастливой,
Тропа витая по земле.
(15.06.2022)