Щас, к Бонусам попрём!!! С. Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «От скуки» (Сафрон Лошкин)

***

Сафрон, Мы, "Голь" - Российская,
И не - "хухры, мухры":
Согласны, точно, Ты и Я,
Спокойны - до поры!

Да, Мы не дружим с Боссами,
Они, нам,- не друзья!!!
Но, не ходить Нам - бОсыми:
Своя есть - колея!!!

"Щас", как "накатим" с Бражником,
И к Бонусам - попрём:
Они лежат - недалеко,
И будет всё - пучком!!!

***

С Категорической Поддержкой,
С Юмором, Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2022 09:28