Лев

Виктор Тетерин 2
Коль ты родился львом?!
Умрешь, конечно, львом!
А? Может и. "бараном"?!
Естественно, что Лев ты (без изъяна)!
Но! Вдруг ты с лик ОМ, обезьЯНы?!
Тогда: какой ты Лев?
Ты, больше "клоун" иль "осел"!?
Возможно? ОбезьЯН, Там,
Где-то рядом шёл? И,
Заглянул, из любопытства?
Зачем лижит, в тени уставшая,
От дел мирских и спяща львица?!.
???!!!!!???
А что тогда??!!...
"ОНА, ведь мать"???!!!
Тебя, как льва, не можем
НИ КО МУ отдать??!!...
И, вечные тогда проблемы?!
Какие у тебя, как льва(?),
А не МОРДЫшки, гены????....