пираты лучше нас

Красивый Красный
Всем тем
Живущим как обычно
Я оставлЯю чёрную пиратскую печать
Придёт во сне к вам наяву казнящий
И будет слёзы с глотки
выжимать
И солнце больше не взойдёт
Над вашим миром
Луна повиснет
В петле из ломких звёзд
Над вымершей землей
И только тем кто ищет
Хотя бы каплю света
И любви
Холодный ангел им в лесу подыщет
Средь сосен и болот судьбу
Искать тех кто простит и сыщет
Как все Уродство ваше изменить