Белое сердце, вот тебе два крыла...

Министерство Луны
Белое сердце – вот тебе два крыла.
Белым рассвет одеяло снежное видит.
Белая песня нежность и ласку несла.
Белым песком проходили Гомер и Овидий.

Белое пламя – в смех побеждённая злость.
Белое племя – чистые, добрые дети.
Белое знамя любви – откуда взялось
Такое на свете?

Белые ночи – недремлющий свет фонарю.
В белые ночи – нежность тебе дарю.