Если лед в сердце - пусть расплавится

Вера Каргопольцева
Мы всегда что-то ждём от лета,
Необычных, прекрасных событий,
Новых встреч, может новых открытий,
И ему благодарны за это!

Но сейчас оно загрустило,
Что-то держит, не дав раскрыться,
И не может никак раскрутиться,
Ещё мало тепла подарило.

Беспокойное, но ведь - лето!
Ничего, подождём немного,
И не будем к нему так строги -
Красота вокруг, много света!

Чуть прохладно, зачем печалиться?
Распахнём души лету навстречу!
От невзгод всех оно излечит,
Если лёд в сердце - пусть расплавится!

15.06.2022г.