Что пою, в том уверен я...

Министерство Луны
Что пою – в том уверен я.
Что мне чванство и спесь?
Я люблю тебя, временное –
Потому что ты есть.

Выпал срок – был – и вышел,
Час последний настал.
Он весомей и выше,
Чем незыблемость скал.

Да и скалы, наверное,
Словно бренные мы,
Под дождём и под ветром
Превратятся в холмы.

Что пропел – то проверено.
Не грусти. Улыбнись!
Я люблю тебя, временное!
Оттого что ты – жизнь.