Ко Дню театра

Александра Масютина
Послушайте, конферансье!
Участники и гости все
Позволят нам, наверняка,
Позвать на сцену ХУДРУКа.
Кирилл Петрович, не робеть!
Тебя желаем лицезреть.
От всей души и без прикрас
Прими от каждого из нас
Ты в благодарность пару слов.
За то, что нам привил любовь
К театру, сцене, зрителям.
И пусть мы лишь любители,
Но этот праздник так хотим
Считать по праву мы своим.
Да, не заоблачные выси,
Но мы бывали в закулисьи!
И помним радость репетиций,
Любимые, родные лица,
Веселье, шутки и экспромты
И это всё после работы!
Да, было вот вчера, как будто
Это волненье от дебюта.
Тебе, родной, благодаря
Сумели мы найти себя.
Всему учил, по крайней мере,
Ты нас на собственном примере.
Известно всем уже давно –
Кирилл сыграет хоть кого!
На этой сцене каждый смог
Постичь свой жизненный урок:
- Раскрепоститься, например.
Я (мы) – сцены одолеть барьер.
Я (мы) – голосом своим владеть,
Стихи читать и песни петь.
Гореть, искриться от идей.
Расширить круг своих друзей.
Тебя хотим благодарить,
Что мы имели место быть
В этих стенах, на этой сцене.
Ведь опыт этот – он бесценен.
И вот сегодня, здесь, сейчас
Прими СПАСИБО ты от нас!