С Юбилеем

Александра Масютина
Много дней в календаре,
А нынче именины –
То есть… это… в сентябре,
У видного мужчины.

Николаевич Сергей,
Он для нас – Серёга,
Отмечает юбилей.
Не судите строго,

Что так запросто его
Мы отхэппибёздим.
Разрешенья для того
Даже и не спросим.

С ним общаемся легко
Вот в таком формате.
Знаем мы его давно –
Он наш предприниматель.

Отношения у нас –
Тонкая материя.
Он начальник – высший класс!
А мы – бухгалтерия!

Не ревнует к нам жена –
Мы свои девчата.
Дружба очень уж важна,
Нам не до разврата.

Пусть всё будет хорошо
Дома и в работе.
Денег.. прямо чтоб мешок.
 И отдых на курорте.
Долгих лет! Любви! Добра!
Крепкого здоровья!
А сегодня до утра
Шумного застолья!

02.11.2021