Голубое небо в облаках...

Джульетта 12
Голубое небо в облаках,
Озаренных солнцем на закате,
Нежно-розовый свой, излучая взгляд,
Над землей они плывут куда-то.

Исчезая в голубой дали,
Там, за темной леса кромкой,
Они словно в море корабли
Прячутся за горизонтом.

Свежий ветер их зовет с собой
В голубой простор небесной дали,
Открывая белой ночи сон,
Что спустился тихо над полями.

И плывут они в свою страну,
Туда, где вечный Бог и нежность,
Изливая с неба нам свою,
Наполняют светлою надеждой.

14.06.2022г.