Говорят...

Сусанна Мкртчян
Говорят -семья есть крепость.
Охраняет ее гарнизон.
Вот такая вот  нелепость.
Комендант покинул бастион.

Вот и развожу руками:
Видно, потешался Купидон.
Что ж махаться кулаками.
Взрыв эмоций-явный моветон.

Счастье-это жертва брака.
Счастье-полуявь и полусон.
Если в жизни ты плохой вояка,
То оно длиною в махаон.