Гурманства прочь оковы!

Надежда Викторовна Сорокина
Гурманства прочь оковы!
Любите простоту.
На завтраки – овсянка,
а курица – коту.

Не нужен и будильник,
мы с солнышком встаём.
Сегодня – холодильник,
но что нам с соловьём!

У птички – песнь, пушинки,
горячее сердечко,
У Васика есть шубка,
у дома – я и печка!