Ты знаешь, я просто устала...

Натали Силаева
***
Ты знаешь, я слишком устала,
Что сил моих больше нет.
Но я не сойду с пьедестала,
Мне в жизни – зеленый свет.

Ты просто меня не трогай,
Не спрашивай, почему.
Я сил попрошу у Бога.
А ты – уходи. Во тьму.

15.06.2022