А когда войне миров конец?

Зорина Ириночка
Над Землёю нынче СВЕТ очистил тьму
И бои без правил...В угл  прижав войну
Подготавливая пласт другой Земли
В бой идут Архангелы Любви...
Всё смешалось в красках зЕлия грехов,
Есть и жертвы, и невинных Ала кровь...
Это так...И это нам дано...
За грехи, что сотворили мы давно...
За Царя,за Николая, за детей,
Убиенных неповинно в сто смертей,
За царицу Александру...или вы...
Вы не знали, что на нас сии грехи?
Вы не знали? что ответственность за грех
Царьубийства, грех что хуже всех?
Это не уходит в некуда...
Это отвечаем МЫ...О, да!!!
Тысячи виновных мы найдём...
В руки мы оружие возьмём...
Правду мы искать пойдём в бою...
Только Он в РАЮ, а мы в Аду...
Проще ПОКАЯНИЯ нет пути...
Господи...услыши и прости!!!
Господи...помилуй и спаси...
Это же так просто на Руси...
Храм...молитва, исповедь... и грех
Сублимирует историю в успех...
ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!!! Не война
ГОСПОДУ СЕГОДНЯ ТАК НУЖНА!!!
Только покаяние сердец!!!
И...тогда войне миров КОНЕЦ...