Шольц, Драги и Макрон

Ирина Пичугина-Дубовик
Как на словах полны отваги:
Шольц и Макрон, и робкий Драги...
Как санкции берут в полон:
Шольц, Драги, юный наш Макрон!
Кто после воет, как малец?
Макрон и Драги, Шольц-стервец.



Примечание:
Премьер-министр Италии Марио Драги, канцлер Германии Олаф Шольц и президент Франции Эммануэль Макрон планируют посетить Киев 16 июня, пишет газета La Stampa.
РИА Новости
По информации газеты, поездка состоится до саммита G7, намеченного на 26–28 июня.
Известия
Как пишет издание, визит Олафа Шольца, Эммануэля Макрона и Марио Драги в Киев должен свидетельствовать о единстве Европы в украинском вопросе.