Погутарили 46

Валерий Сентюрин
Такого кадра проморгала!
Ольга Праскина
Ой, Люсь! Скажу тебе я чё, -
Нашла надёжное плечо!
Подруга! Повезло тебе!
Жаль...не взяла его себе.

Такого кадра проморгала!
Тебе всё, Люся, помогала.
А про себя совсем забыла!
Тебе я счастье подарила.

Валерий Сентюрин:

Ой,ладно,Тома,что я клещ?
Хоть он,как ни крути,не вещь,
Но мы ж с тобой с детства подруги,
Столь позади, метели-вьюги...
С тобой то точно поделюсь,
Мертвою хваткой не вцеплюсь,
Годика два с ним поживу,
И к тебе лично приведу,
Но только ты до той поры
Уж в дом мой,Тома,не ходи

Ольга Праскина:

Два года ждать, когда отдашь?
Всё это Люся чушь и блажь!
Заездишь мужика, я знаю!
Утиль-сырьё не принимаю.
Нет, ждать я столько не могу!
Давайте в шведском жить кругу!
Или неделю...точно мой,
Потом я поделюсь с тобой!
Ведь мы ж подруги! Надо делиться!
И нече тут мне дуться..злиться!
То самый лучший вариант,
Ведь в этом деле я талант!

Валерий Сентюрин:

Ну,ты,Тамара,и дала,
Такого я,блин,не ждала,
Делить любимого - не шутка,
Чё он те пряник или булка?
Нет,дружба дружбою,скажу,
Но за такое придушу,
Ты ж меня знаешь,твою ять,
Хрен у меня чего урвать,
Тебя люблю я как сестру,
Любую шмотку уступлю,
Не надо,Том,меня ломать,
Придётся всё ж два года ждать

Ольга Праскина:

Тогда не твой он и не мой!
Счас раздерёмся мы с тобой!
Ведь космы все повыдираю!
Короче! Я тебя не знаю...

Валерий Сентюрин:

Пока чей он,блин,выясняли,
Космы друг другу выдирали,
Он время даром не терял,
Тихонько к Клавке,блин,слинял

Остальные диалоги в разделе "Погутарили диалоги с авторами"