Грань

Валентина Астафьева
Как грань тонка между добром и злом!
Как хрупок мир! И он уже на грани.
Не забывайте, люди, о былом,
Чтоб не погибнуть всем на поле брани!

Нет места счастью, коли льётся кровь.
Не уцелеть под бомбами планете.
"В глаз правда колет", как всегда, "не в бровь":
Опомнитесь! Жизнь сохраните детям!

15.06.2022