5. 30. Лето. Рассвет

Тома Счастливая
5.30. Лето. Рассвет.
От солнышка луч-привет.
Щекочет мою ладонь.
Прошу только сердце не тронь.
Коснись моего плеча.
Как будто твоя мечта.
На крыльях оставь печать,
А мне уже поздно мечтать.
Руки моей неспеша,
Дотронься едва дыша,
Прошу лишь сердце не тронь-
Напрасно не жги огонь.
Моих нежных губ Коснись,
Навек во мне растворись...
Вдохни аромат любви
И рядом со мной усни...
5.30. Лето. Рассвет.
И нас счастливее нет.
По венам течёт не кровь,
По венам-Наша любовь...