Вот видишь..

Михаил Котылев
Я помню всех,,
Но годы не щадят. 
Все реже улыбаешься при встрече.
И новый шьется для меня наряд угрюмым одиночеством на плечи.
А с ним — мой друг, ты не желанный гость в домах где жизнь кипит в страстях и свете.
Где, сев за стол — ты будешь в горле кость.
Холодной льдиной на ладони лета.

Нет зла в душе, скорей ночной покой. 
Усталость, старость, больно да и только.
И видимо дороги нет другой…

Вот видишь как? — А ты в обидах горьких...