В руках судьбы

Ольга Кузнецова 27
Вот хорошо б знать меру, видеть правду
Да поступать по истине всегда.
И следовать бы только идеалу,
А главное бы - знать наверняка...

Любить, дружить с достойными и только,
По максимуму выдать из себя.
Не ошибившись никогда, ни разу,
Всего и сразу получить и навсегда...

Непревзойденным быть, как образец и данность,
Все видеть наперёд, жить без борьбы...
Но можно ль на такое согласиться?
Какое счастье - быть в руках судьбы!