Нам кажется, что мы - летим!..

Владимир Глебович Сапков
Порой нам снится, что мы - летим!
И никаких преград в мечтах ночных не знаем:
Аж тайну Вечности познать желаем.
Пока живём -
Мечтаем обо всём.
Досадно краток нашей жизни миг -
Мы и себя понять не успеваем...
Пока растём -
Мы всё-таки летаем!..