Юлианна! От всей Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В этом жизнь и песнь моя» (Юлианна Лизогуб-Малахова)

***

С опозданьем, правда, но не против,
Поздравляю Юлианну Я:
Счастья, Радостей - Душе и плоти,
Чтобы Жизнь была - Красивая!

Долгих лет, Сибирского Здоровья,
В Жизни с Верой в ГОСПОДА - шагать,
Безупречной Творческой дороги,
Не терять - успехи, благодать!!!

Можно бы поздравить и с баяном:
Это делаю всегда - легко!!!
Только Поэтесса, Юлианна,
Проживает слишком - далеко!!!

***

Юлианна! С Теплом Души! Уважением!
Улыбкой! Юмором!

Жора Композитор, Прапорщик запаса!..
(Кстати, Солнышко, Великий Царь, Пётр 1, имел такое же
Воинское звание!.. Горжусь!!!)

ПрапорА, не все - смешные:
Есть, полковников - умней,
Форы Могут дать - Большие!!!...
Мне за Тост, стакан налей!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2022 06:23