Наши детки

Людмила Тутова
К нам Ангелами детки
Посланы на радость,
И как цветочки с ветки,
Нежность их отрадой.

Все принцы и принцесски -
Будущее мира.
Всем радость арабески,
Красотою шире.

Надо беречь, лелеять
Ангелов посланцев.
Ведь с ними веселее
И открыток глянцы.

Весело и уютно
Всем с детками в семье.
И круговерть попутно
Тут с ними в каждом дне.
15.06.22.