Наука в жизни

Людмила Тутова
Совершает разное
Наука без границ.
Совершает классное
Из супер единиц.

И без науки  никак
Не достичь большого.
Идёт не за пятак
От самого простого.

Коль открытие дано,
Применить стараться.
Учёным же всё равно
С трудом добиваться...
15.06.22.