Крекс-фекс-пекс...

Аркадий Борисович Соколов
Ничто не ново под Луной,
Да и под Солнцем, право, тоже:
Несовершенен род людской
И не исправится, похоже.

На унавоженной поляне эгоизма
Не плодоносят зёрна альтруизма.