Одна на всех

Людмила Тутова
Одна страна на всех
И нам другой не надо.
Пусть ждёт её успех,
Чему я очень рада.

Всегда красивая
Моя страна родная.
Щедрая Россия,
Одна она такая.

С душою открытой,
Берёзкой у ста дорог.
Здесь Святые свитой,
Их благословляет Бог.

Чтобы не случилось,
Она  как птица-феникс,
Всем в красе явилась,
Уж, как неизвестный икс.

С её судьбой сроднились,
Нам без страны не жить.
И где бы не носились,
Её  будем любить.
15.06.22.