Мысль изречённая...

Нина Антюшкина
Прибой в душе волною вдохновенья,
Отхлынув, подарил мне чудный стих.
На сувенир взирая с удивленьем,
Взыскательный, логичный ум притих.

Но вдруг волны нечаянной подарок  –
Эмоций гамма и палитра чувств,  –
Что был так привлекателен и ярок,
Растаял, как мираж, коснувшись уст…


04.2022г.