СвоихНеБросаем

Николай Тарасов 3
               
А в небе кружит винтокрылая птица…
Быть может, не птица и мне это снится?               
Кровь застит глаза и из раны сочится…
Родные все лица! Родные все лица!

"Своих не бросаем!"  – в бреду повторяю…
Негласный закон, свято мы выполняем!
Я верю, придут за мной братья…я знаю!
Своих не бросаем! Своих не бросаем!

Колышется  небо в кровавых заплатах…
"Друзья мои, где вы? Ребята, ребята,
Я здесь не один – на войне брат за брата-
В воронке соседней возьмите солдата…"
........................................
Я вас заклинаю; "Возьмите солдата!"

"Своих не бросаем!"  – в бреду повторяю…
Негласный закон, свято мы выполняем!
Я верю, придут за мной братья…я знаю!
Своих не бросаем! Своих не бросаем!

Послушать песню можно в разделе "Другие ресурсы", в конце страницы.
Понравилась? Разместите её в других социальных сетях, пошлите другу.