Заманило в сказку лето

Созинова Луиза
Заманило в сказку лето,
Подарило дивный рай,
Увлекая ярким светом
Восхитил берёзок край.

Всюду рощи зеленеют,
Слышны трели соловья,
Эти песни в сердце зреют
Гимном счастья бытия.

Разноцветные просторы
Завораживают  взор,
Ниткой солнца золотою
Утро вышило  узор.

Нежным персиком закаты
Догорают в облаках,
Ветерком они объяты
В ярко синих небесах

И хрустальною водою
Напоил родник живой,
Зачерпнешь его ладонью,
Будешь вечно молодой.

Лето  душу исцеляет
И она  уже поет,
Ярким лучиком сияет
И в мечту с собой зовёт!