Находка

Ольга Кельчина
Свежа наивна и чиста. Красотка! 
Он – Аполлон среди своих друзей.
Не понимает, что она - Находка! - 
Утеха плоти, пагубных страстей.

Судачат все! Любви не понимая. 
Наивные и милые слепцы! 
А разве нет? Она ж одна такая!!!   
Ей все подвластно, эх вы, мудрецы…

Пусть непременно все вокруг узнают,
Что он влюблен! В нее же и влюблен!!!
А нежные слова, что слух ласкают?
Лишь говорят: «Он ею покорен!»


Увы, потом настанет озаренье
Любовь прошла…да не было любви!
Его очередное увлеченье…   
И скажет он привычное: «Прости».